логотип сайта
Главная Резервы Рынки Банки Ломбарды Советы Книги Форумы Контакты
Главная Резервы Рынки Банки Ломбарды Советы Книги Форумы Контакты
Золото - свойства
Физические
Химические
Физиологические
Золото - пробы и клейма
Система пробирования
Определение пробы
Золото - история
Краткая
Древний Египет
Греция и Рим
Средневековье
Открытие Америки
Новое время
Золото - добыча
История добычи
Добыча - сегодня
Перспективы добычи
Золото - применение
Инвестирование
Промышленность
Ювелирная отрасль
Медицина
ЦЕНА ГРАММ ЗАПАС СБЕРБАНК МОНЕТЫ ЛОМ ЦВЕТ ПРОБА ПРОБЫ МЕСТОРОЖДЕНИЯ РАДИОДЕТАЛИ УНЦИЯ
Цена на драгоценные металлы

Золото для инопланетян

С давних времен люди были одержимы легендами о спрятанном золоте. Страсть к этому блестящему желтому драгметаллу отражает не только наше стремление разбогатеть. Большинство людей в той или иной мере генетически запрограммировано на поиски золота. Некоторые ученые считают, что золото искали не только древние люди, но и древние пришельцы, посетившие нашу Землю, много тысяч лет назад. Ряд исследователей полагает, что главной целью посещения инопланетян была добыча золота.

       

Ученые считают, что золото играет огромную роль в освоении космоса и в астрономии. Главная особенность золота состоит в том, что оно инертно, и почти ни с чем не вступает в реакцию. Вторая важная деталь золото прекрасный проводник электричества, также отличный отражатель энергии инфракрасного излучения. К примеру, можно использовать золотое покрытие, чтобы защитить космический корабль от чрезмерного жара исходящего от звезды или другого источника тепла. То, что золото очень редкий и ценный элемент во вселенной - это факт.

  

Представим себе естественный процесс возникновения золота, оно образуется во время ядерной реакции на солнце. Когда рождается сверхновая звезда, солнце взрывается, а его частицы разносятся во все стороны. Сторонники теории палеоконтакта уверены, что инопланетяне, с их гораздо более изощренными технологиями производили золото еще тысячи лет назад в древнем Египте. В древнеегипетской религии золото рассматривалось как божественный элемент, и считался атрибутом богов. В Египте находились самые обширные источники золота во всем древнем мире. В сохранившихся документах мы читаем как вавилонские, ассирийские и другие правители буквально умоляют фараона Египта прислать им золото. Вот слова из одного древнего письма: "Пусть брат мой, пришлет мне золота, много золота, ибо известно, что в стране моего брата - великого фараона Египта золота так много, как пыли под ногами". Сторонники теории палеоконтакта, считают, что египтяне могли сами частично производить золото, но не без помощи своих инопланетных наставников.

       

Вполне возможно, что древние египетские пирамиды являлись аналогом современных ядерных электростанций. Результаты научных изысканий, которые проводились с помощью новейшего оборудования, точно показали, что пирамиды способны аккумулировать и воспроизводить энергию. Сейсмический анализ древнего комплекса пирамид в Гизе доказал, что под ними могут находиться ранее неизвестные подземные лабиринты.

  

Золото имело большое значение не только для древних египтян, но и для инков. Оно было столь значимо для них, так как считалось потом солнца. Древние инки поклонялись солнцу как высшему существу, и пот его был желанным сокровищем. Золотое солнечное божество Апу Пучау (Инти) может служить свидетельством контакта индейцев Америки с инопланетянами. В Кариканче, храме солнца в городе Куско находился гигантский золотой диск - объект поклонения инков, он опустился с небес прямо на глазах у их правителя Атауальпы. По легенде, тот напрямую общался с небесными богами, и никто не подвергал это сомнениям. Вполне может быть, что огромный золотой диск, некогда стоявший в Кариканче, был создан в честь какого-то инопланетянина. Известный своей жестокостью испанский конкистадор Франсиско Писарро завоевал огромное государство инков с войском всего 80 человек. В Ватикане остались свидетельства тех людей: "когда инки тысячными толпами окружали нас, многие из нас мочились прямо в доспехи, думая о немедленной смерти". Но инки падали на колени, протягивали золотые фигурки, напоминающие современных космонавтов в скафандрах. В дальнейшем, осмелевшие испанцы нещадно резали и грабили инков по ночам, а индейцы даже не сопротивлялись. Можно предположить, что блестящие латы и доспехи испанцев вводили инков в заблуждение, и они принимали их за могущественных инопланетян, посещавших их ранее.


Известный писатель и ученый Захария Ситчин, тщательно изучив древние шумерские тексты, пришел к выводу, что нашу цивилизацию основала, и генетически запрограммировала на поиски золота другая высокоразвитая цивилизация Ануннаков, с планеты Нибиру. Много миллионов лет назад эта планета столкнулась с другой планетой - Тиаматом. После столкновения, Нибиру изменила свою орбиту и начала удаляться от солнца, из-за чего на планете стало катастрофически холодать. Чтобы спасти Нибиру, ее необходимо было укрыть своеобразным "одеялом". Жители Нибиру - Ануннаки начали распылять в атмосфере своей планеты мельчайший золотой порошок. Для этого требовалось много золота. Огромные запасы "солнечного металла" Ануннаки обнаружили на нашей Земле. Сначала добывали золото сами, а затем скрестили свои гены с генами первобытного человека и получили человека разумного (Homo sapiens). Так люди под управлением инопланетян начали добывать золото в шахтах. Ситчин вычислил, что следующая выемка золотого запаса из "земного сейфа" произойдет в 2086 году. Нибиру вращается вокруг солнца по сильно вытянутой орбите и к Земле приближается каждые 3600 - 3760 лет. Увидеть планету на большом расстоянии нельзя, золотая оболочка полностью экранирует сигналы радиотелескопов. Может так оказаться, что следующие грузовые корабли Ануннаков прибудут на Землю внезапно. А пока что, все банки мира продолжают старательно копить золото для инопланетян.

Золото разных цветов
Копирование материалов сайта разрешается только с использованием активной ссылки на  www.goldomania.ru
Яндекс.Метрика
Copyright © 2010. All rights reserved.
Главная Резервы Рынки Банки Ломбарды Советы Книги Форумы Контакты Золото - свойства Физические Химические Физиологические Золото - пробы и клейма Система пробирования Определение пробы Золото - история Краткая Древний Египет Греция и Рим Средневековье Открытие Америки Новое время Золото - добыча История добычи Добыча - сегодня Перспективы добычи Золото - применение Инвестирование Промышленность Ювелирная отрасль Медицина