логотип сайта
Главная Резервы Рынки Банки Ломбарды Советы Книги Форумы Контакты
Главная Резервы Рынки Банки Ломбарды Советы Книги Форумы Контакты
Золото - свойства
Физические
Химические
Физиологические
Золото - пробы и клейма
Система пробирования
Определение пробы
Золото - история
Краткая
Древний Египет
Греция и Рим
Средневековье
Открытие Америки
Новое время
Золото - добыча
История добычи
Добыча - сегодня
Перспективы добычи
Золото - применение
Инвестирование
Промышленность
Ювелирная отрасль
Медицина
ЦЕНА ГРАММ ЗАПАС СБЕРБАНК МОНЕТЫ ЛОМ ЦВЕТ ПРОБА ПРОБЫ МЕСТОРОЖДЕНИЯ РАДИОДЕТАЛИ УНЦИЯ
Цена на драгоценные металлы

Цена на золото 999 пробы

Цена на золото разных проб:  333  375  417  500  583  585  625  750  900  916  950  958  969  980  999

Цена на золото 999 пробы почти в два раза превышает стоимость золота 585 пробы. Цена одного грамма других низкокачественных проб золота напрямую зависит от цены чистого золота 999 пробы. Самую свежую информацию о том, сколько стоит золото 999 пробы сегодня, можно получить на нашем сайте, ознакомившись с графиком изменения цены на этот драгметалл за последний месяц.

             

В 999 пробе золота содержится почти чистое золото, оно содержит всего 0,1% других примесей. По-другому, такое золото еще называют банковским. Такое название оно получило благодаря инвестициям в слитки и монеты, имеющие 999 пробу. Банковское золото можно легко сдать обратно в банк. Также в банке можно открыть металлический счёт, номинированный в слитках из золота 999 пробы и получать небольшие проценты как с обычного вклада. В этом случае текущая цена на золото 999 пробы компенсируется будущей прибылью от процентов.

Золото 999 пробы чаще всего продается в виде инвестиционных слитков разного веса. Самый большой эффект от инвестирования в банковское золото можно получить только в долгосрочной перспективе, например лет через пять. Стоит также обратить внимание еще на одну важную деталь при покупке банковского золота. Намного выгоднее покупать слитки от 50 до 100 грамм, так как средняя цена на золото 999 пробы в таких слитках будет значительно ниже, чем стоимость одного грамма в маленьких слитках весом до 20 грамм.

В ювелирных изделиях, цена на золото 999 пробы очень высокая. Имея высокую плотность, даже самое маленькое украшение из такого золота может весить от 10 грамм и более. В ювелирном деле, изделия из золота 999 пробы делают очень редко, так как такие украшения чрезвычайно мягкие. Ювелирные изделия такой пробы легко царапаются и деформируются. Они быстро истираются и теряют свой первоначальный облик и вес.

Золото высшей 999 пробы нашло свое применение в покрытии различных поверхностей. Покрытие сусальным золотом предохраняет от окисления и коррозии. Тонкими листами сусального золота покрывают купола церквей и скульптуры. Применяется сусальное золото при золочении мебели, различных предметов интерьера и посуды. С помощью сусального золота можно создавать красивые вещи, имеющие раритетный вид. На качество сусального золота очень сильно влияет проба золота, из которого оно сделано. Поэтому цена на сусальное золото 999 пробы обосновано высокая.




Цена на золото 999 пробы за один грамм на сегодня  Золотая монета

 Учетная цена на золото 999,9 пробы в ЦБ России - Учетная цена за 1 грамм золота в ЦБ России рублей.
 Рыночная стоимость золота 999 пробы в России на сегодня - Стоимость золота 999 пробы за 1 грамм в России рублей.
 Лучшая цена на лом золота 999 пробы в России - Лучшая цена покупки 1 грамма лома золота 999 пробы в России рублей.

Золото разных цветов
Копирование материалов сайта разрешается только с использованием активной ссылки на  www.goldomania.ru
Яндекс.Метрика
Copyright © 2010. All rights reserved.
Главная Резервы Рынки Банки Ломбарды Советы Книги Форумы Контакты Золото - свойства Физические Химические Физиологические Золото - пробы и клейма Система пробирования Определение пробы Золото - история Краткая Древний Египет Греция и Рим Средневековье Открытие Америки Новое время Золото - добыча История добычи Добыча - сегодня Перспективы добычи Золото - применение Инвестирование Промышленность Ювелирная отрасль Медицина